首页 新闻频道 四川要闻 正文

四川一金融公司老总与员工通话后坠楼身亡

字号: 2014-09-12 12:49 来源:四川热线 作者:王瑶 我要评论(0)

“有人掉下来了!快打120!”昨日上午10点06分左右,内江市东兴区汉安国际小区一栋楼下突然传来一阵惊呼。据知情人介绍,坠楼的是一名30岁的男子,遂宁人,系内江某金融公司老总,后经抢救无效死亡。目前,警方已介入调查。

男子突然坠楼居民都说不认识

昨日上午10点06分,住在汉安国际小区内的刘先生突然听到“咚”地一声,他从窗口探出头一看,发现一名男子坠落在地上,身下已有鲜血流出。“吓了我一跳,还没回过神来,就听到有人尖叫 ,还 有 人 喊 打 120、110。”刘先生说。

记者赶到现场时,该男子已经抢救无效死亡。在坠楼现场,记者看到护栏略微变形。据目击者称,护栏变形疑似是该男子坠楼时身体撞击所致。

随后,记者在小区内进行了走访,受访的居民都说不认识死者。就连住在死者隔壁的一位大姐,也说对死者没有什么印象。“不知道他是做什么的,一般他都回来得比较晚,而且是跟好几个人一起回来。他们平时也不吵闹,所以从来没有接触过。”

事发前接过电话 警方介入调查

据不愿透露姓名的知情人介绍,该男子是遂宁人,今年30岁,是内江某金融公司老总。坠楼前,他与公司员工一起租住在汉安国际小区,已在该小区住了一年多了。

该知情人士称,昨日早上9点50分左右,与死者一同居住的罗姓员工出门后还跟死者通过电话。“他的员工给他打电话,他还回答他说‘马上就出来了,马上就出来了’。结果10点06分他就从9楼坠楼了。”

昨日下午2点,记者在该男子生前居住的客厅内看到,屋内比较凌乱,有几双鞋子散落在地上。随后,屋内的人将大门关闭,记者多次敲门,均无人回应。

对于外界传言“该男子系自杀身亡”的说法,尚不能确认。具体坠楼原因,警方已介入调查。

Tags:四川 老总 员工 金融 公司

责任编辑:李辉

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]