首页 新闻频道 四川要闻 正文

易到用车携手四川航空 推出专享免费接送机服务

字号: 2015-01-29 20:21 来源:四川热线 我要评论(0)

春运临近,过年回家成了许多朋友的头等大事。在外漂泊了一年的游子们,都想尽快赶回家,第一时间喊出那句“妈,我回来了”。漫漫回家路,2015年就让易到用车和你在一起。

即日起至2015年3月31日,易到用车携手四川航空推出全民免费接送机活动。通过四川航空官方渠道预订机票并出票的朋友,凭机票票号和乘机人手机号登陆四川航空手机App即可领取易到用车邀请码。下载易到用车App首次注册成为易到用车会员,即可获得138元专属接送机券一张。

专属接送机劵领取成功后,用户只需登录易到用车APP,验证信用卡后即可快速预定易到专车。选择使用相应代金券,即可在结算时减免相应金额。本次易到用车送出的138元接送机劵,涵盖了易到用车平台上的所有车辆,不管是高大上的Tesla还是经济车型,惬意出行任你选!

除此之外,本次易到用车送出的138元接送机劵,在全国74个城市均可使用,不管你在哪里,都能享受到易到用车暖心的专车服务。近10万名易到用车司机都已整装待发,等待陪伴你走完回家路上的最后一公里。

不远的将来,易到用车和四川航空在营销层面及产品层面还将进行更加深度的合作。“机票+车”的组合方式,可以让用户的旅程更加轻松、惬意。对于那些不是在机场,就是在去机场路上的商旅人士来说,易到用车的专属CIP通道服务,更是能让这些空中飞人无需排队实现安检登机,拥有更加优质的乘机体验。

对于四川航空的用户来说,作为最具代表性的O2O应用易到用车基于移动互联网提供的优质专车服务包括随叫随到、接送机、日租、半日租等场景应用,并且可以提供异地叫车等服务,总而言之有了易到用车你再也不用为接送机的事情发愁了。

除去四川航空之外,易到用车与国内多家航空公司均建立了深入的合作。在和各大航空公司合作的过程中,易到用车还将摸索更多的合作角度,并且基于大数据精准的分析用户的真实需求,在未来推出更为优质的产品,让用户的出行变得愈发简洁舒适。

Tags:免费接送 四川 用车 航空 服务

责任编辑:李辉

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]