首页 新闻频道 四川要闻 正文

四川新闻网雅安频道全新改版上线

字号: 2015-05-07 12:49 来源:四川热线 作者:刘清华 我要评论(0)

5月7日讯(刘晓静 记者 刘清华) 经过全新改版的四川新闻网雅安频道昨日下午在雅安市委宣传部举行了简短的上线仪式。雅安市委常委、市委宣传部部长姜小林,副部长、市委外宣办(市政府新闻办、市网信办)主任朱和超,四川新闻网传媒集团相关负责人、各驻雅媒体以及来自雅安市各区、县宣传部门相关负责人参加上线仪式。

四川新闻网传媒集团相关负责人在致辞中,就四川新闻网近年来的发展情况和服务地方经济社会,网络媒体在舆论导向方面发挥先声夺人的作用向大家作了介绍。同时,重点就四川新闻网在宣传创意、策划、文化产业等诸多优势作了说明。

据介绍,雅安频道的全新改版上线,得到了雅安市委宣传部的大力支持。四川新闻网传媒集团相关负责人表示,在今后的工作中,将继续努力做好对雅安的宣传报道工作,为弘扬雅安正能量添砖加瓦。

朱和超代表雅安市委宣传部向四川新闻网雅安频道改版上线表示祝贺,并希望四川新闻网一如既往地宣传雅安、服务雅安,为推动雅安经济社会发展营造良好的舆论氛围。

Tags:雅安 四川 全新 新闻网 频道

责任编辑:李辉

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]