首页 新闻频道 四川要闻 正文

四川联通员工周珈竹获得四川省政府劳动模范称号

字号: 2015-05-12 18:13 来源:四川热线 我要评论(0)

近日,中共四川省委、四川省人民政府召开四川省第七届劳动模范和先进工作者表彰大会,省委书记王东明出席表彰大会并讲话,省委副书记、省长魏宏宣读《四川省人民政府关于表彰四川省第七届劳动模范和先进工作者的决定》,中国联通成都市分公司自有营业厅营运中心经理周珈竹获得四川省第七届劳动模范称号。

周珈竹是80后的女员工,2004年进入德阳联通工作,2012年调成都联通任自有营业厅营运中心经理。她在工作岗位上,自觉践行党的十八大精神,按照公司的改革思路,积极探索公司自有营业厅转型改革工作,实施连锁化、专业化、品牌化运营,以开拓创新的工作思路推动成都联通自有营业厅的建设和发展,以雷厉风行的工作作风推进成都联通自有营业厅队伍的组建和成长,带领自有营业厅全体员工连续两年超额完成公司下达的收入任务,连续两年收入同比增长高于100%,其中有3个营业厅获得中国联通“百强营业厅”称号,为成都联通的快速健康发展做出了突出贡献。因成都突出,2014年被评为四川联通劳动模范,2015年被评为四川省劳动模范。

公司号召全体员工以劳模为榜样,以劳模精神为动力,弘扬工人阶级伟大品格和劳动群众光荣传统,努力学习、爱岗敬业,开拓进取、争创一流,勇于创新、甘于奉献,为进一步推动四川联通聚合发展而努力奋斗。

Tags:四川省政府 劳动模范 四川 称号 员工

责任编辑:李辉

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]