首页 新闻频道 综合报道 正文

别克全新一代君威亮相成都汽车音乐节

字号: 2017-06-26 11:06 来源:四川热线 我要评论(0)

2017中国成都汽车音乐节17日在成都秀丽东方隆重开幕,今年是成都汽车音乐节举办的第八个年头。别克GL8作为2017中国成都汽车音乐节唯一指定用车,携别克全新一代君威亮相成都音乐节。

本次参加2017成都音乐节的别克全新一代君威将于下个月正式国产上市,国产别克新君威搭载了1.5T、2.0T以及1.8L混动三种动力形式。新车在外观设计更为饱满,视觉效果强烈,别克新君威2017款预计售价17.8万起售。

此次亮相的2017新款君威前脸使用了别克新的家族式设计语言,整体感观上更为年轻时尚,十分符合年轻人的选择标准,全新一代君威的尾灯组造型很独特,内部光源与前大灯组设计相呼应,夜晚点亮后辨识度非常高。此外,新车还采用了双边共两出的排气布局,视觉效果十分运动。

新车的内饰科技感很足,一些镀铬装饰条的运用也比较到位,此外中控台整体是偏向驾驶员一侧的设计,三辐式多功能方向盘采用平底的设计,并集成了对多媒体系统、蓝牙电话和定速巡航的控制。从实拍图能看到,全新君威高配车型将会配备双区自动空调,使用的是旋钮+物理按键的形式,有利于行驶中进行盲操。

新车的座椅使用皮质包裹,并且具备多项电动调节以及座椅记忆等功能。后排方面,除了该有的后排空调出风口,全新君威还为后排乘客准备了USB电源接口。

动力方面,新车将搭载1.5T/2.0T涡轮增压发动机以及1.8L混合动力三种动力。其中2.0T车型可输出的最大功率为261马力,峰值扭矩为350牛·米,官方公布该车的0-100km/h加速时间为7.2秒;而全新君威1.5T车型可输出的最大功率为170马力,峰值扭矩为252牛·米,官方公布该车的油耗为6.3L/100km。传动系统方面,1.5T/2.0T发动机均匹配9速手自一体变速箱。此外,新车还将提供一款搭载1.8L自然吸气发动机配合电动机的混合动力车型,其发动机最大功率为123马力。

值得肯定的是,以造型来看,全新一代君威的造型似乎已经超越了同级轿车的形象,在这个看脸的时代,或许能再此唤醒君威的销量。

Tags:君威 别克 成都 一代 全新

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]