首页 新闻频道 综合报道 正文

潘晓婷解锁全新“Freestyle”!

字号: 2017-06-30 10:53 来源:四川热线 我要评论(0)

 

吴亦凡的一句“打出自己的Freestyle”,引发新一轮网络热潮。“你有自己的Freestyle了吗?”成为网友互动的热词。

近日,“九球天后”潘晓婷做客某访谈节目,分享了自己的“Freestyle”。

潘晓婷亲口承认自己是由最高科技术研发的“真人机器人”。

“通过高强度、高负荷的训练不断强化自己的专注力,击球的那刻,我想象自己是个心无杂念“机器人”。17年打球生涯,她打出了自己的机器人“Freestyle”!

 
 

说明: 70fc11e5gy1fgh5xtd8xaj21w019c4qq.jpg

17年做一件事情,这样的专注和前锋厨电特别“像”。前锋厨电这个西南老牌在厨电行业一做就是50年,坚持品质第一位,不断超越自我。女神代言“前锋厨电”,可算是佳偶天成。

 
 

说明: C:\Users\apple\Desktop\潘晓婷\70fc11e5gy1fgfbbezxscj21w019c1ky.jpg

双鱼的她对于“ 美”有着独特认知,基本上每次上赛场的造型,如发型、发饰、妆容,甚至衣服上的小细节,都是自己亲自动手设计的时尚“Freestyle”。

上次比赛穿的赛服,就胸前“前锋”字样,设计师原本打算用印花工艺呈现,而潘晓婷个人坚持用刺绣制作,最后展示在大家面前的赛服简约内敛中不失高贵优雅,具有非常强烈的个人品味!

 
 

说明: C:\Users\apple\Desktop\潘晓婷\70fc11e5gy1ff3giasbf2j20yi1pcnf9.jpg

这是一个可以自由切换“Freestyle”的女人。

你以为她很高冷?其实私下特别爱说叠词,比如吃饭饭、睡觉觉……,还特别喜欢跟父母撒娇;你以为她只会打球?她其实是个地道的吃货,没事就喜欢呆在厨房。

于是,她华丽丽的解锁了自由切换“Freestyle”技能,只要走下赛场,随时钻进厨房,潘晓婷身上的标签完全大变样!

九球天后?没有,这里只有一个“资深饕客”!

时尚女神?没有,这里只有一个“穿围裙的潘大厨”!

和前锋厨电的想法一样,双鱼座的她觉得厨房是家人交流情感的重要场所,期望能有一个智能完美的厨房,能更多的体贴到家人,并给他们品尝到幸福的美味。

说明: 前锋品牌形象代言人

女神理想中的厨房“可以再智能点,厨电应该也有自己智慧的那种,比较便捷省力。比如现在灶具能告诉人们炒菜每一步该怎么做,冰箱上能看到每样储存食物的保质期,未来希望有更多的黑科技出现在厨房。“

双鱼座的女神果然如传闻中一般,喜欢新鲜事物,充满好奇心。其实这些也是前锋厨电正在努力的方向,从厨房家电智能化入手,改善厨房使用环境并提升以烹饪为中心的用户体验,与人工智能相结合,打造厨房美食生态圈,呈现一个完全不一样的智慧厨房空间。

关于未来厨房的“freestyle“,让我们拭目以待!

Tags:全新 潘晓婷 解锁

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]