首页 新闻频道 综合报道 正文

民族品牌西安冰峰走进天安门国旗护卫队

字号: 2017-08-02 16:14 来源:四川热线 我要评论(0)

  西安冰峰饮料有限公司总经理陈卫平、副总经理段莉娜及经销商代表一行慰问天安门国旗护卫队

  正值三伏天的北京,骄阳似火,酷热难耐。7月29日上午十一时许,西安冰峰饮料有限公司总经理陈卫平、副总经理段莉娜及经销商代表一行,带着冰峰汽水、冰峰酸梅汤,走进天安门国旗护卫队,为在酷暑中坚持训练、执勤的官兵们送来一缕清凉,以及冰峰人诚挚的敬意。

  此次慰问活动,是由北京中华文化促进会国防文化研究分会主办,西安冰峰饮料有限责任公司协办的,来自全国各地的百余位老兵参加了活动。

  在西安的大街小巷,“老板,开瓶冰峰”是一句经常可以听到的口头语。作为诞生于西安的民族品牌,“冰峰”已陪伴西安人走过64个春秋,它不仅成为西安人的一种生活习惯,更重要的是它已经升华为一种西安符号,一个可以代表西安的文化象征之一。在西安,几乎看不到任何关于冰峰的广告和宣传,但不少西安人一直记得冰峰最早的一次广告“从小就喝它!”。

  

  西安冰峰饮料有限公司总经理陈卫平、副总经理段莉娜及经销商代表一行参观国旗护卫队的展览室

  陈卫平总经理一行兴致勃勃参观了国旗护卫队的展览室,认真听取了讲解员对国旗护卫队光荣历史的讲解。

  据悉,不久前,“冰峰”还走进了中国某维和部队,为将要踏上征途的维和官兵们送去了“祖国的水,民族的味”。

  陈卫平总经理表示,“冰峰”希望通过“走进维和部队”“走进国旗护卫队”等一系列活动,打造一个民族品牌崛起的新模式。军民共建,携手并肩,“冰峰”表示愿成为人民军队的有力后援。陈卫平总经理说:“我有一个心愿,它就是:美国大兵有可乐,中国战士有冰峰。”

  

  西安冰峰饮料有限公司总经理陈卫平、副总经理段莉娜及经销商代表一行慰问天安门国旗护卫队

  最后,陈卫平总经理亲手将冰峰饮品送到了国旗护卫队官兵手中。

Tags:天安门国旗护卫队 冰峰 西安 民族 品牌

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]