首页 新闻频道 综合报道 正文

成都苏宁城市奥莱品牌大调整 200多家商户引爆超级品牌日盛典

字号: 2017-09-15 10:09 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:作为苏宁置业旗下在西南地区已运营的最大商业购物中心项目——成都苏宁城市奥特莱斯,定位于城市奥特莱斯,涵盖了苏宁易购、红孩子、苏宁超市等自营业态,是集百货零售、餐饮美食、休闲娱乐、培训早教、电影院、KTV、健身房等多个业态为一体的家庭体验式购物中心,通过三年多精耕细作的运营,现主力零售品牌已达到二百多家,成为了新南商圈零售品牌经营数量最多、级次最丰富的商业项目。

作为苏宁置业旗下在西南地区已运营的最大商业购物中心项目——成都苏宁城市奥特莱斯,定位于城市奥特莱斯,涵盖了苏宁易购、红孩子、苏宁超市等自营业态,是集百货零售、餐饮美食、休闲娱乐、培训早教、电影院、KTV、健身房等多个业态为一体的家庭体验式购物中心,通过三年多精耕细作的运营,现主力零售品牌已达到二百多家,成为了新南商圈零售品牌经营数量最多、级次最丰富的商业项目。

2017上半年成都苏宁城市奥莱客流、销售齐头并进双增长,在城南商圈内形成了自有特色的经营定位,每次大型促销活动集客号召力较强,参与活动消费的会员数量达到破万。其中ECCO、TOMMY、MASFER·SU、Koradior、Jeep、New Balance、FILA、JNBY等知名品牌业绩表现突出。在上半年,成都苏宁城市奥莱引进调整了10家左右的餐饮,网红餐饮的出现成为了一道亮丽风景线,同时也带来更多的感观享受和体验乐趣。

面对商业零售竞争激烈的市场环境下,成都苏宁城市奥莱如何来应对、来抢占更多的市场份额呢?

注重线下体验感  强化品牌多元发展 锁定精准会员

随着人们追求高品质生活需求的增加,消费者通过对线上线下购物体验感的对比,也会有自己心中优胜劣汰的选择,对于选购有品质感的商品,更多消费者还是需要到线下来进行直观感受和体验。针对品牌的多元化、品牌的号召力、品牌商品的质感、品牌的售后服务等等,也给各购物中心对各品牌的招商引进提出了更高的要求与考量。同时,也需要时刻关注会员客层的需求,把握会员对品牌的喜好度,通过有条不紊的规划品牌调整来增加会员购物的活跃度,给会员带来更加新鲜的体验感。将更多、更好的人气吸金品牌引进到商场,在提高销售业绩的同时,也更加精准的锁定了会员消费,增强了购物黏性。也为后期逐步开拓发展新会员、实现会员增长奠定了坚实的基础。

优化品牌级次 引进一线黄金品牌弥补商圈空白

按照惯例每年7、8月都是成都苏宁城市奥莱的品牌升级的集中调整期,在此次品牌调整中有32个商户将在9月中下旬陆续开业,其中独占鳌头重点调整的是知名男装、女装的各品牌,其次调整是引进了大型儿童游乐及配套品牌。

一楼作为成都苏宁城市奥莱调整的楼层主力军,现有INSUN、HPLY、VICUTU、LIEDOW、XINSELY、DUNNU等多个精品服饰品牌全新入驻,丰富了成熟淑女装品牌,增加了高端男装,整体奠定了楼层的品牌性。

值得一提的是,中国内地及香港最著名及最具规模的珠宝首饰品牌“周大福”强势入驻成都苏宁城市奥莱,自此填补了新南商圈一线黄金品牌的空白。而后六福珠宝也将进驻苏宁城市奥莱,为广大顾客提供了更多的品牌选择。

二楼丰富了少淑装品牌,引进Eifini、Thursday Island、HOPE SHOW等,补充了黛安芬时尚女性内衣和百丽女鞋,同时,对休闲类品牌FILA进行了扩店升级。

三楼重点引进了大型儿童游乐多奇妙乐园,其作为新一代儿童游乐品牌,针对1—12岁亲子家庭,融合了机械游乐、多媒体互动、软体攀爬、拓展训练、演艺活动、亲子电玩、动漫展示、生日派对等国内外最前沿的游乐体验项目。还增强了Nike、adidas等热销运动品牌独立奥莱店模式的全新打造,可供顾客在此楼层中能选更多休闲运动、时尚潮流等多种品牌风格服饰。

四楼为丰富儿童零售,全新引进了Hush Puppies、IN.F KIDS,以及中高端童鞋品牌BellE,结合现有的E-LandKIDS、Pawinpaw、Teenie weenie kids等各品牌,满足了广大白领阶层、商务人士等父母对小孩不同衣着风格搭配的选择。

在此次品牌调整中,根据对市场的调研同时结合楼层的定位,考虑到城南商圈及周边客群的年轻化、国际化,成都苏宁城市奥莱在原有近30家儿童配套品牌的基础上,又增加了儿童语言培训类的商户——迈格森儿童英语,其作为新东方教育科技集团旗下的青少年高端教育品牌,旨在为4-17岁的青少年提供个性化学习解决方案。

在餐饮业态方面,苏宁城市奥莱也着力于引进人气类品牌。上半年刚开业不久的雍容荟海鲜姿造、新湘记等已经担起了主力店的大任,金迈圆在一路摸索前进后调改为适合成都人口味的美蛙鱼头火锅,还有刚引进的欧诺拉牛排自助,西式牛排与中华美食完美结合的自助餐,更加丰富了苏宁城市奥莱的餐饮业态品类。整体餐饮也逐步形成了“好吃!不贵!实惠!”的自有经营特色。

超级品牌日 打造金九银十购物狂欢盛典

购物中心业绩的提升,离不开各类营销活动,而苏宁城市奥莱2017年在营销方面可谓别出心裁、匠心独运,全年活动围绕着品牌、互动、家庭等各方面展开,为商场汇集人气的同时,也带动了场内品牌的销售。

在9月15日至9月24日成都苏宁城市奥莱“超级品牌日”狂欢盛典促销期间,各大品牌也纷纷加码折扣力度,全场奥莱价低至0.5折,大品牌大折扣正在进行时!新柜登场的18个知名品牌,也是开业火力全开,INSUN 2-8折,VICUTU 2-7.5折,LIEDOW 1-6.5折,Eifini1-5折,Le Coq Sportif5-7折,BellE秋装新品部分3-7折.....;全场近百个零售品牌在全场奥莱价折上基础上第二件再享半价,BURBERRY 4-8折,第二件再半价;ARMANI 3-8折,第二件再半价;ROOTS 5-8折,第二件再半价......,众多品牌等您品鉴购买。感受全市黄金奥莱价,9.15-9.17周大福盛大开业,黄金每克立减50元;镶嵌、钻石、宝石、珍珠、翡翠全场8.8折;铂金、K金全场9折!近期有打算购买金饰品的消费者,不妨来苏宁城市奥莱逛逛,优惠力度还是超强的!

与此同时,在享受了大折扣优惠购物的情况下,会员购物还有更多优惠,9月15日12点苏宁广场APP抢兑500积分=50元百货券或50元餐饮券。在9月16日、17日,消费满500元也可参与周大福黄金转运珠的抽奖。除此之外,新用户使用苏宁金融APP易付宝买单可享立减20元,老用户随机立减最高188元。当然啦,惊喜不仅仅只有这些!美食5折,迈格森趣味儿童活动享不停!就是要让你燃起来!嗨起来!

金九银十正黄金,9月15日,一起到苏宁城市奥莱开启超级品牌日狂欢盛典吧!

Tags:苏宁 奥莱 品牌 大调 成都

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]