首页 新闻频道 综合报道 正文

国内首创细胞再生技术 M&M品牌发布会在成都盛大召开

字号: 2017-10-25 11:05 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:M&M品牌注册地位于德国,通过与银瀚生物科技未来的合作将获得日本株式会社COSMOAI的技术授权支持,将在国内首次引入创新专利“细胞再生技术”以及“超级纯水技术”,真正做到无添加,无菌,无污染,纯天然萃取。同时合善与韩国第一大化妆品制造厂COSMAX达成高度合作意向,以M&M为主品牌在化妆品领域整合跨界营销,其中包括在环保、低碳、公益、区域定制等方面将进行深度合作

国内首创细胞再生技术  M&M品牌发布会在成都盛大召开

2017年10月22日,M&M品牌发布会在成都盛大召开。

M&M品牌注册地位于德国,通过与银瀚生物科技未来的合作将获得日本株式会社COSMOAI的技术授权支持,将在国内首次引入创新专利“细胞再生技术”以及“超级纯水技术”,真正做到无添加,无菌,无污染,纯天然萃取。同时合善与韩国第一大化妆品制造厂COSMAX达成高度合作意向,以M&M为主品牌在化妆品领域整合跨界营销,其中包括在环保、低碳、公益、区域定制等方面将进行深度合作

M&M化妆品项目由上海善虞生物科技有限公司负责,隶属于合善颐和。合善颐和健康管理有限公司(简称“合善”)建立的初衷是为了实现“合衷共济,善达天下”的宏伟愿景。合善将以个人护肤品作为突破口,整合多方强势资源,打造全新的商业模式,即“社交新零售”。该模式以“产品+服务”为核心,将最大程度的链接、匹配相关产业资源,将品牌、文化、市场、科技等优势资源的功效最大化,深度挖掘市场所需,为产品精准匹配人群,打造中国化妆品第一平台。

M&M项目创新性的制定了“国际品牌,全球合作,中国孵化,全民共享”的化妆品战略计划,打造中、德、日、韩四国合作发展的全球化平台,创立一个更具有可持续性发展的化妆品产品生态。

魏萌,合善颐和健康管理有限公司董事长、M&M品牌创始人。在此次发布会上魏萌总与大家分享了创业路上的点点滴滴,她告诉大家“M&M不是一个品牌,M&M是一个平台”。M&M在通过与日本COSMOAI的亚太区总经销商银瀚生物科技公司、亚洲第一大化妆品制造厂COSMAX、信用体系网、四川中德医养实业股份公司等签约后,已然成为了化妆品先进技术的行业标杆。

此次特邀嘉宾王译可女士,分众娱乐总裁,中国杰出的女性企业家,对文化、金融、资本市场等领域的整合运作具有独到的见解和观点。投资出品电影《天将雄狮》、《美人鱼》、《西游降魔2》等,综艺《我看你有戏》等,携手周星驰先生的比高集团进军好莱坞,投资制片总运作资本逾50亿,是名副其实的“50亿档制片人”。

王译可在发言中讲到:在未来几年,她将以M&M品牌战略合作伙伴的身份,与M&M建立更多更深的合作,她会动员她的明星伙伴一同参与M&M的事业,通过娱乐营销、影视定制等方式将M&M推出全国,走向国际。最后她说道,相信M&M是一个值得我用更多资源以及更多精力去投资的品牌,今天是我为M&M品牌代言,明天就是M&M品牌为我代言,希望它能成为我的成功项目之一。

M&M的第一款产品“时光因子小白瓶”定位为女性的高频刚需护肤品,以“补水亮肤,抗皱修护”为产品特点,结合线上直销与线下体验的方式,作为引爆全国护肤品市场的前端产品。相信“M&M时光因子小白瓶”市场运营的成功将为M&M引入更多国外先进技术,打造M&M产品生态打下了坚实的基础。“精准的战略、丰富的资源、饱满的激情”使得M&M具有强大的实力,M&M未来的目标是中国化妆品第一平台。

Tags:成都 发布会 再生 细胞 品牌

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]