首页 新闻频道 综合报道 正文

生活不止眼前的枸杞,还有圣诞福袋的惊喜

字号: 2017-12-19 09:35 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:圣诞节是一次从欧洲蔓延到全世界的狂欢趴,如今更成为了疯狂的年终购物季。12月,也成为了欧洲出境游和港澳游最火爆的时间。香港的街头,到处是拉着箱子扫货的内地游客。一些大牌香水、皮带、包包最夸张可以打到3折,即使是想出门旅游也会“被代购”,不得不带上一条长长的购物清单穿梭在各个折扣店。

圣诞节是一次从欧洲蔓延到全世界的狂欢趴,如今更成为了疯狂的年终购物季。12月,也成为了欧洲出境游和港澳游最火爆的时间。香港的街头,到处是拉着箱子扫货的内地游客。一些大牌香水、皮带、包包最夸张可以打到3折,即使是想出门旅游也会“被代购”,不得不带上一条长长的购物清单穿梭在各个折扣店。

内地首推圣诞福袋,圣诞扫货季来了

而今年,苏宁广场抛出了“金色圣诞”的诱惑,成为大陆第一家将风靡香港的圣诞福袋带入内地的购物中心。此次圣诞,16个苏宁广场项目为顾客定制了10000个超值福袋和惊喜福袋。福袋价格从10元到8388元不等,比如,苏宁广场会员花688元即可获得价值1000元的圣诞福袋,内含超值储值卡、爆品兑换券等。此外,苏宁广场会员使用云钻即可兑换惊喜福袋,大牌妆品、金条/金币、iPhone8等等。除此以外,包括MK/Furla/UGG/HUGO BOSS/Vivienne Westwood/MCM/VERRI/PANDORA/MUJI/H&M等名品和快时尚,纷纷加入苏宁广场“金色圣诞”活动,以超低折扣助力这一波内地扫货季,打造苏宁广场全品类、全业态圣诞狂欢。刚刚过去的双12,苏宁广场已经实现了客流和销售的双丰收,为圣诞扫货成功预热。

异业合作点亮圣诞树,圣诞狂欢献礼不眠夜

除了做足了促销氛围,苏宁广场一直以潮流前沿的活动圈粉城市年轻人。今年圣诞节,苏宁广场与华为、奔驰、马自达、千年珠宝、英孚英语、马克华菲等品牌跨界合作,联合打造城市最美风景——28米金色圣诞树。从12月9日开始,各地苏宁广场陆续举行了亮灯仪式,圣诞天使、马车老人、快闪舞蹈、赞诗吟诵、漫天雪花,为城市制造了一场温暖浪漫的记忆。圣诞前夕,苏宁广场还将派出圣诞老人,寻访全城,送出神秘礼物。12月24日,一场声势浩大的城市狂欢夜将在苏宁广场上演,唱诗班、音乐会、圣诞巡游、千人快闪,献礼一座不夜城。

新年倒计时,再不狂欢就老了!

Tags:枸杞 生活 福袋

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]