首页 新闻频道 市州要闻 正文

成都·文儒德,用实力助力新年梦想成真

字号: 2017-12-29 15:13 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:当台历被撕下最后一页,2017年正 式离我们而去,2018年,在一片微微的寒意与一轮初升的太阳中,到来了。

当台历被撕下最后一页,2017年正 式离我们而去,2018年,在一片微微的寒意与一轮初升的太阳中,到来了。

新年,人们总是愿意赋予它很多内涵,比如新的希望、新的开始、新的成就。一年的开始,仿佛一切都是新的。

对成都·文儒德来说,2018年最值得期待的事情,莫过于即将交付给业主的新家。

在今年的3月和6月,两批大平层住宅将分别交付到业主手中,在新家中,似乎一切关于新年的梦想,都能成真。

新的重点新区——成都·文儒德进驻金融城

成都,西南重镇,中国新一线城市第一名。在这样一座全国重点城市里,金融城,无疑是重中之重的区域。

众多业内人士认为,从历史机遇来看,以后不可能会有这么大级别的城市规划。首先,从城市功能的定位来看,一个城市也不可能出现两个金融中心;其次,金融、证券等世界500强企业聚集度是不可复制的,而作为金融服务而聚集在一起的国家职能也同样具有不可替代性;第三,就板块的人居配套而言,金融城有中国最多的高端住宅区,高端的商业中心、写字楼和酒店,这种高端的消费只有金融城的高端人才能支撑,这种自成一体的模式是其他板块无法模仿的。

金融城诸多要素的不可复制性,便注定成都只有一个金融城。于是,很多购房者或投资者在无法进入该板块后,便选择在紧邻金融城的大源、华府置业。目前,甚至较远的新津也成为这一拨人置业的热点板块。但是,就真的没有进驻金融城的机会了吗?

不,还有成都·文儒德。

新的千亩大湖——成都·文儒德扎根锦城湖

成都作为内陆城市,水景资源自然无法与苏杭等沿海或江南城市相提并论。也因此,成都在金融城中,开凿了千亩巨型人工湖——锦城湖,极大地改善了金融城的居住品质。

过去5年,2400亩的锦城湖公园从无到有,从小到大,“九天开出一成都,万户千门入画图”的地标石仍旧昭示着它的生活理想。这几年间,锦城湖创造了高端人居自然条件,周边城市级配套、地标建筑环球中心、星级写字楼、5星级酒店、发达交通体系、众多世界500强企业的建立成型,则让金融城成为了自然与繁华兼具的现代重点新区。

成都·文儒德,联排别墅距离锦城湖仅50米,同时占据两大类城市资源,当之无愧的城市湖岸别墅。

33亩=33墅,奢华配置创造美好生活

在2017年,疯狂的土拍极大的抬升了成都的土地价格,在寸土寸金的城南尤其金融城板块,有的住宅用地楼面均价已翻倍增长,再次改写成都土拍纪录。

在整个市场疯狂溢价的时代里,成都·文儒德,却仿佛游走与市场之外,坚持只在33亩土地上,修建33栋别墅,将企业自身盈利放诸脑后,全心只为业主创造舒适、敞阔的生活空间。

“别墅首先是资源的极致占有,山川湖林至少要有一样;另外,必须要有天有地有花园,4层及以上的产品不在我们讨论之列。”任性的语言,正是成都·文儒德对别墅理念和品质的坚持。

从国外到国内,从沿海到内陆,别墅购买人群对别墅品质和美好生活的追求从没变过。成都·文儒德,重点城市中的湖景资源,回归别墅应有价值,为你创造梦寐以求的生活状态。

成都·文儒德,金融城,锦城湖畔,坐拥33栋别墅,其中15栋双拼别墅,1栋三拼别墅。所有联排别墅均以新东方风格修建,配有超大私家花园,以及极佳的通风采光及宽广的景观视野,目前主推的426-528㎡户型的湖岸联排别墅产品正在热售,实现城市人群的湖居梦想。

现在,别墅,已成为成都主城稀少资源。能够在这样的地段,拥有独特自然资源,成都·文儒德,创造美好生活,价值不言而喻。

2018年,因为成都·文儒德,一切都有了期待。

Tags:文儒 成都 实力

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]