首页 新闻频道 综合报道 正文

中国共享超市的领军品牌——轻哇共享超市

字号: 2018-01-04 11:45 来源:四川热线 我要评论(0)

2017年12月28日上午九点,在南宁最繁华的道路民族大道上,中国共享超市的领军品牌——桂富宝旗下轻哇共享超市伴随总部的乔迁之喜在这里隆重举行开业剪彩仪式。现场见证这一激动人心时刻的人们,无论是远方的贵宾,还是尊贵的合作伙伴,心情都是同样的喜悦!轻哇(Qi-Wow)是桂富宝集团旗下品牌,也是公司在“互联网+新零售”模式中布局的重要一环,轻哇共享超市致力于成为共享超市第一品牌,努力打造轻体验、轻时尚、轻快花、轻松挣的轻文化,诠释了一种全新的生活方式,将时尚、品质、体验、快乐、收获等元素融入购物理念,让全国人民有一个全新的购物体验,深度领悟共享经济带来的思想、文化、生活上的变革。成立至今,已吸引了大量消费者和面临转型的传统超市主,为中国的新零售注入了强劲动力。如今,桂富宝的千城万店战略已全面铺开,共享平台,共享数据,共享财富,桂富宝开启了又一个新的征程。

桂富宝执行总裁洪永君开业致辞

参与此次桂富宝集团总部乔迁暨轻哇共享超市开业庆典剪彩仪式的领导有:桂富宝集团董事长严祥卫先生;全国政协秘书局原局长孙建宁先生;国务院经济研究中心、经济日报特色小镇研究院院长王国华主任;毛泽东思想应用学院院长张弼君先生;自治区政府招商投资办主任何锦雄先生;经济杂志社秘书长祝阅武先生;联合国驻纽约IPO项目主任王凤麟。

桂富宝“轻哇”共享超市对于大众是一种新的体验,走进“轻哇”共享超市,你会发现某品牌的矿泉水在普通超市要卖两元,而在“轻哇”共享超市只要“1元+1个积分”,超市里很多商品都比市面上更优惠,而且“轻哇”共享超市里还有很多可以直接用全积分兑换的商品。

积分可以通过购买直营区商品或充值现金获得,,作为轻哇共享超市经营模式中的重要一环,积分实现了让消费者“消费=省钱”、“消费=免费”的全新购物体验。“轻哇”共享超市经营理念让人眼界大开,在当前零售业不太景气的情况下,桂富宝“轻哇”共享超市无疑是传统零售业与电商行业相互接轨的完美典范。

轻哇共享超市导购为顾客服务

在当今的信息经济时代,经济活动将以消费者为核心,消费商也将成为时代的宠儿!桂富宝旗下的“轻哇”共享超市正以建立用户群为核心战略,在“轻哇”共享超市的新概念中快速积累用户群,在大数据的浪潮中走出一条“共享▪共赢”的发展新路。目前,浙江桂富宝“轻哇”共享超市试营业两个月余,已给国内传统零售业带来了强劲的冲击力,仅宁波一个新一线城市就有72家传统超市签约加盟了桂富宝“轻哇”共享超市,南宁就有20多家直营共享超市开业,而更多的当地传统超市正积极申请加入桂富宝“轻哇”共享超市大家庭。位于广西南宁的桂富宝总部“轻哇”共享超市示范店也已经正式营业。大众对于桂富宝“轻哇”共享超市的概念都非常感兴趣,并指出在当前零售业行业并不太景气的情况下,就需要支持一些富有创造力的经营模式以供其他行业借鉴。

桂富宝轻哇共享超市顾客盈门

桂富宝集团董事长严祥卫告诉记者,共享经济的经营模式,实现了人与商品零距离服务。更加人性的营销理念,点燃了“互联网+新零售”的时代变革烽火,对于传统经营模式进行前所未有的震荡和颠覆,强大的冲击波令同行注目,更令群商振奋!令市民期待!

Tags:超市 中国 品牌

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]