首页 新闻频道 综合报道 正文

回望2017成都最受欢迎的生活潮流

字号: 2018-01-08 11:50 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:用先锋态度,点燃心中所爱

盛名之下J7金林中心闪耀成都2017

众所周知,房地产行业因追求资金投入与快速回报,显得特别的功利,所以不论是对于一线、二线或者任何一座城市运营的开发者而言,能真正慢下来潜心修炼一种独有生活的项目可谓凤毛麟角。同时还能紧随时代之需,以满足当代前沿居住功能、个性需要、高颜值为己任的楼盘,更是少之又少。

而成都J7金林中心,成为其中最享盛名的一个。

2017年,当成都步入新一线城市和国家中心城市,楼市的高端楼盘也告别了传统冰冷石材的豪华堆砌,从“自卖自夸”的表演式贩卖转变为客户真正能参与体验到的生活感受。其中,高颜值的轻奢时尚风,成为高端跨界营销、跨界生活的一道最靓丽风景。而在成都房地产领域第一个将高颜值与轻奢时尚做到极致的J7金林中心可算是“第一个吃螃蟹的项目”,而且特别成功。

J7金林中心,与其说是一个房地产项目,不如说是一个时尚生活平台。在经历了对市场及人群长达2年之久的探索后,通过不断细分再细分,深挖目标人群需求,才得以最终实现多元化和足够惊艳的项目定位方向。有范儿的生活、潮酷的圈子、跨界时尚的艺术、HIGH爆的激情……这些都是J7的标签,但都又不是J7。事实上,J7设计者的初衷:是创作基于社群文化而生的潮流圈层,探索更深层次的生活文化。主张“personal style + work style + lifestyle = home style”的理念。在兼顾公共空间、私人空间的同时,融合打造“高品质”“ 慢生活”“家”的有机社区,通过“Learning Center”的前瞻性尝试,构建空间与人的互动关系,打造了一个满足各种需求而又不失自我风格的有“态度”的社区环境。并通过现代而纯粹的生活场景解构成色彩、灯光、音乐等元素,同时结合舒适又易于组合的家具及国际先进的商业理念,打造一个即富有成都安逸生活气息,又具备国际化都市服务性的高品质、慢生活的公共社区。

先锋品牌跨界平台,13次站在成都潮流最前端

为时尚而生,为潮流引航,J7金林中心最终展现的是成都这座城市的各种时尚生活方式。从2017年4月到2017年11月金林中心用13次先锋派对,点燃了成都潮流人士长达8个月的生活热情。为了营造具有足够吸引力的潮流生活,金林中心先后整合了银行、健身、餐饮、服饰、世界500强、汽车、生活7类潮流品牌资源。

2017年4月9日J7金林中心·体验中心正式对外开放,当复古油头+奇卡诺刺青遇见当代潮流文化,令整个成都楼市惊叹不已。并邀请了成都时尚圈的几个大咖品牌同时入驻,包括中国Barber Shop第一品牌、川美艺术讲师原创品牌、全球时尚潮牌买手店、西南地区第一家格斗健身会所、来自MIX MEET的全球时尚潮牌、健身定制美食等通过各行业代表汇聚在J7金林中心,丰满了“生活家社区”的灵魂,宣告成都潮流新时代的驾临。

2017年5月5日J7金林中心,到访腾讯、搜狐等互联网大佬,向腾讯、搜狐焦点的员工分享了J7金林中心项目,使大家深入了解了J7金林中心的理念与价值。到场员工在了解项目情况、惊叹项目的开发、打造理念之余,也学习到不少新知识,纷纷表示有所收获。

同时联动众多合作品牌商家,接连举行了戴德梁行端午节专场、环球汇天誉业主专场、J7鸡尾酒之夜、手冲咖啡体验、理财沙龙会、手工插花、安居客专场、财富保险投资策略沙龙、花艺分享会等,创造时尚多元化的生活体验,为成都演绎被追随的潮流。因此,J7金林中心也被大家称为继太古里方所、星巴克、SPACE-CLUB之后,成都第四个不能错过的潮流体验去处。当然,在传递具有先锋意识生活态度的同时,也为项目带来了持续爆棚的人气。众多客户纷纷抛来橄榄枝,只为抢得一席席位。2017年11月J7金林中心住宅产品,一经推出便备受追捧和钟爱。

潮流时代的死忠粉,2018我们踏路再出发

2017年的J7金林中心是成功的,以生活领略项目风采取得良好的效果。在情景住宅热销的同时,幻变空间和互动商业产品被紧密地推上日程,并将于2018年与大家见面。可以预见的是,除了精致高品质的产品功力之外,金林中心对于时尚潮流生活的拿捏也将更加到位。特别值得注意的是,J7将会吸纳更加多维度的先锋理念,跨领域甚至跨国界地整合文创、造星等前沿品牌资源,将J7金林中心打造成为具有轰动效应的国际时尚艺术阵地。因此,我们带着无限的憧憬,期待时代潮流的死忠粉们,一起迈向J7金林中心的2018。

J7金林中心·体验中心地址:成都市锦江区锦华路一段79号(锦华万达东侧)

VIP征募热线:028—8321—7777

Tags:成都 潮流 生活

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]