首页 新闻频道 综合报道 正文

“国民婆婆”胡可和“东北沙仲基”成都耍花样 ——周末大悦城,一起看稀奇!

字号: 2018-01-17 13:27 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:到成都怎能不吃火锅?但是“牛奶火锅”你听说过吗?据说“国民婆婆”胡可这次来成都,可是要带着万人迷安吉玩点新鲜的,她将携手A2蛋白质的先行者——澳洲a2™牛奶品牌,将“牛奶文化”和“巴蜀文化”来个美味大碰撞,感受不一样的成都,感受不一样的a2™。

到成都怎能不吃火锅?但是“牛奶火锅”你听说过吗?据说“国民婆婆”胡可这次来成都,可是要带着万人迷安吉玩点新鲜的,她将携手A2蛋白质的先行者——澳洲a2™牛奶品牌,将“牛奶文化”和“巴蜀文化”来个美味大碰撞,感受不一样的成都,感受不一样的a2™。

1月19-1月21日连续三天,成都大悦城外会闪现一个高达9米的a2大奶罐, 赶紧来a2奶馆儿看稀奇!现场还有如梦似幻的a2魔法水晶球,酷炫的3D拍摄功能,带你身临其境游澳洲,绝对是亲子互动的宝地。还有一列可爱的木制小火车,萌娃们快“上车”,童心未泯的爸比妈咪可以来拍照晒娃。现场,a2™特别订制了一个紫色的心愿邮筒,还不快写下和宝宝的新年愿望,让a2™来帮助你成为那个幸运的人。

亲子派不仅可以在周末带娃前往成都大悦城体验a2™的精彩活动,还可以围观一场花样百出的直播。胡可和安吉将在1月20日下午2点-3点,踢馆成都网红火锅店,玩“川味厨房”美食变脸,与大家一起耍花样,玩不同。胡可将在直播 现场制作和品尝好吃到“变脸”的牛奶火锅,a2牛奶定制款三大炮有何不同?另外还有川剧变脸表演和吹糖人表演,定会让你大呼过瘾。特邀成都民间各门派扛把子——变脸大师、著名吹糖技艺传承人、火锅大师、功夫茶大师助阵 “国民婆婆”胡可的a2™川味厨房。一直播、京东、辣妈帮三大平台会同时直播,美拍人气主播也会全程参与,胡可、安吉还会在直播现场写下自己的心愿,安吉的愿望会实现吗?

“国民婆婆”和众多宝妈们一样,都想给孩子最安全、高品质的营养,而a2™品牌乳品含天然全A2蛋白质,自然亲和,更利于宝宝吸收,这也是胡可为2个宝贝儿子选择a2™乳品的原因。

放手养娃,育儿有方的胡可被网友们称为“最淡定的妈妈”。现实生活中,胡可非常认同a2™的自然育儿观,认为除了最纯粹的自然营养,在孩子的成长过程中还应该身体力行,多陪伴和引领孩子探索世界,让孩子在成长中感受不同。

胡可在直播中不仅会爆料孩子的成长趣事,也会和大家分享自己的育儿经,如此精彩有料不容错过。

1月19日到21日,成都大悦城,a2™感受不同,我们不见不散!

Tags:胡可 悦城 成都 婆婆 国民

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]