首页 新闻频道 综合报道 正文

[普惠家春节攻略]普惠家·成都年货节20日狂欢开启

字号: 2018-01-18 17:52 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:1月20日、21日,以“绽放成都 普惠万家 小宝送福”为主题的普惠家年货节将在成都金牛万达广场狂欢上演。届时,普惠家精心为成都大众准备的舞台演出、手工艺制作及游戏参与等多种形式的互动体验项目都将精彩呈现,让大众在参与过程中提前感受浓浓的年味。

1月20日、21日,以“绽放成都 普惠万家 小宝送福”为主题的普惠家年货节将在成都金牛万达广场狂欢上演。届时,普惠家精心为成都大众准备的舞台演出、手工艺制作及游戏参与等多种形式的互动体验项目都将精彩呈现,让大众在参与过程中提前感受浓浓的年味。

据了解,普惠家·成都年货节分为四个大环节,每个环节的设置均可让大众高度参与其中。大众可以现场打印照片并获赠精美相框,把欢乐瞬间镌刻成永恒;美味糕点及醇香“福”字咖啡,让大众在逛街之余享受美妙的休闲时光;书写福字、对联、DIY中国结、彩绘灯笼等,把亲手凝聚的年味带回家;最后,还可以参与抓娃娃游戏以及另类麻将大赛,将年货节的狂欢进行到底。

普惠家首次来到蓉城,不仅仅是因为这里有“天府之国”的美誉,更是因为成都自古以来便是中国西南地区的金融和商贸重镇,如今更发展成为西南地区的金融、科技和商贸中心。2017年4月,成都市第十三次党代会提出“建成具有国际影响力的西部金融中心”的目标,并加快推动人工智能、区块链金融、大数据征信等金融科技企业聚集。可以说,成都具有发展互联网金融的肥沃土壤和深厚潜力。普惠家走进成都,旨在通过年货节的方式让大众参与其中,将普惠家的优质服务和消费利益让渡给用户,让更多人体会到普惠金融的力量。

一直以来,普惠家始终关注家庭情感关系与财富积累关系,不只是即将上演的普惠家·成都年货节,早在2017年1月,普惠家就正式提出“AH系数”的概念,通过全年个人家庭陪伴时间占全年个人可支配时间的比值,直接反应个人家庭陪伴情况。普惠家通过关注社会人群、关注家庭陪伴时间,借“AH系数”提醒每位在外打拼的人,关注家庭,关爱家人。

而事实上,不论是成都年货节还是“AH系数”系列营销,都彰显出普惠家的品牌价值。通过一系列活动,普惠家拉近了与用户之间的距离,不仅展现出普惠家专注于普惠金融的专业形象,更凸显出普惠家专注民生、勇于承担社会责任的品牌形象。未来,普惠家将秉承更加强烈的社会责任感,积极回报社会,进一步实现“普惠金融”的美好愿景。

Tags:普惠 成都 年货 攻略

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]