首页 新闻频道 综合报道 正文

梵妳卡波无尽的华尔兹2017年度答谢晚宴暨表彰大会圆满落幕

字号: 2018-02-08 11:27 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:在1月28日这个不平凡的日子里,梵妳卡波内衣美学生活馆以“爱是一切动力的源泉”为主题的2017年度答谢晚宴暨表彰大会在位于成都万达瑞华拉开帷幕,创始人魏钰林、魏晨宁、CEO孟奕君、总经理张睿恩及来自全球的500名名媛合作伙伴参加了此次盛宴,现场华灯璀璨,奢华梦幻,爱和梦想在这里交织延续。

在1月28日这个不平凡的日子里,梵妳卡波内衣美学生活馆以“爱是一切动力的源泉”为主题的2017年度答谢晚宴暨表彰大会在位于成都万达瑞华拉开帷幕,创始人魏钰林、魏晨宁、CEO孟奕君、总经理张睿恩及来自全球的500名名媛合作伙伴参加了此次盛宴,现场华灯璀璨,奢华梦幻,爱和梦想在这里交织延续。

璀璨的殿堂里光芒万丈,辉煌交错,这也彰显出梵妳卡波2018年将继续星光闪耀。盛宴当晚梵妳卡波的家人们盛装出席,一年的艰辛与不易在这里都将得到释怀,为鼓励梵妳卡波的合作伙伴不忘初心,勇于拼搏,梵妳卡波董事会也在盛宴上颁发了2017年度优秀专卖店奖、2017年度海外拓展奖、2017年度优秀新晋合伙人奖、2017年度业绩奖、2017年度优秀员工奖、2017年度人才培养奖六大奖项,对这一年来梵妳卡波合作伙伴取得的成就给予了高度认可。

这不仅是一场答谢盛宴,也是梵妳卡波三周年的生日,梵妳卡波创立于2015年,是与程国际集团旗下的轻奢无钢圈内衣品牌,总部位于四川省成都市,旗下分公司分别在上海、北京、重庆、四川、江西、湖北、浙江、广东、湖南、东北、马来西亚等地都有线下体验馆及全国各地都有经销商,业务已经覆盖全国,并延伸到东南亚以及欧美等国家,2017年戚薇成为梵妳卡波品牌首席体验官及代言人。品牌以无拘无束的“轻”式生活美学为核心理念,以让每位女性都能找到最适合自己的内衣为使命,致力于成为客户首选,打造中国美誉度最高的世界级知名内衣品牌。专业设计舒适、自在、健康的轻奢内衣,倡导和引领当代都市女性健康新生活,在过去一年的不断努力下,梵妳卡波的设计现已涵盖内衣、家居服、塑身衣以及内衣裤洗护精华等系列产品。

“品牌源自对现代都市女性的深刻理解,每一款产品都是融合体感和视感的全新创作。现场,CEO孟奕君先生对梵妳卡波在2018 年度规划也进行了介绍。通过构建从设计、生产到销售的内衣全产业链,把这一产品理念不折不扣传达给消费者。”梵妳卡波诞生于移动互联网时代,成长于新零售时代。与此同时年会的精彩之处更在于梵妳卡波的家人亦是一支有爱、有梦想、有温度的创业团队,通过三年的快速发展,孕育出了具有国际化视野的美学内衣品牌,并发展成为全球近300家内衣生活美学馆及30000名合作伙伴的生活社区,成为中国当之无愧无钢圈内衣领域中高端领先品牌,梵妳家人也力图让更多年轻女性感受梵妳的美好,爱上梵妳的依然无钢圈 依然无拘束。

年会更多精彩信息,请微信搜索公众号“梵妳卡波”亲眼感受500名名媛身着华服精彩出席美照,更有戚薇同款内衣精彩展示!

责任编辑:影

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]