首页 新闻频道 综合报道 正文

梁惠芝:身为泛华人 必为爱前行

字号: 2018-02-08 16:51 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:“我如果是一盏灯,这灯的用处便是照彻那多量的黑暗。我如果是海潮,便要鼓起波涛去洗涤海边一切陈腐的积物。”一个战士总是充满激情,充满活力的。他们不知道疲倦,不知道灰心与丧气。

“我如果是一盏灯,这灯的用处便是照彻那多量的黑暗。我如果是海潮,便要鼓起波涛去洗涤海边一切陈腐的积物。”一个战士总是充满激情,充满活力的。他们不知道疲倦,不知道灰心与丧气。

正如在2006年10月加入泛华金控的梁惠芝,一直跟随泛华脚步,怀揣感恩之心、勤勤恳恳工作、不畏艰难、踏踏实实的服务代理人。在泛华的12个春秋,她从一名普通员工,成长为优秀的创业团队长。

2014年7月,泛华e互助网络平台上线,梁惠芝带领团队伙伴不遗余力地向客户推荐,将爱心传送到千家万户的同时,更实现了客户增保障、代理人增收入、泛华增效益的多赢、共赢创业目标。

泛华金控、e互助志愿者梁惠芝

创业路上   惊喜不断

在泛华,梁惠芝实现了自己的创业梦想,她为自己是泛华人而感到骄傲和自豪!回想在泛华的岁月,2008年是她的人生转折点,可谓双喜临门:一是公司提升她为店长,她从此开始了创业之路;二是是她可爱的小天使喜临人间。

面对挑战和机遇,梁惠芝既兴奋又忐忑,新的工作才刚刚开始,宝宝又来凑热闹,时间和精力将如何协调?对于已经32岁的她来说,当妈妈是每个女人的心愿!但她又不愿意为了宝宝就放弃工作。经过反复思考、再三权衡、梁惠芝决定带着宝宝共同创业,做一个创业妈妈!

在短短白一年时间,通过她不懈努力,团队就引进了200多名代理人,月销售业绩跨过百万大关。

转战全面金融   公益同行

在喜人的成绩面前,梁惠芝仍未停止拼搏。2014年,她带领团队开始转型,从单一的产险销售转向全面金融。同年7月,泛华e互助,作为中国救助规模最大的网络互助平台正式上线,梁惠芝带领团队伙伴学习e互助,宣传e互助的“做好人就会有好报”,并借此在团队中倡导感恩文化。

据了解,e互助的会员通过契约精神互相帮助,在普通人遭遇大灾重病有资金困难时,对患病会员的互助金进行均摊。而每个人为他人付出帮助的同时,可以享受到来自群体的帮助和保护。截止至2018年1月底,e互助已有超过260万人加入,累积为817个罹患癌症或意外身故的家庭提供爱心帮助,为他们共筹集了1.26亿元互助金,成为国内唯一一家募捐过亿的网络互助平台。

而梁惠芝认为通过e互助爱心的推送,可以让更多客户和同业了解泛华,让更多需要帮助的人获得保障。作为志愿者,她带领团队积极参加社会公益事业,与伙伴们主动慰问受捐会员,向受捐会员送去温暖和鼓励,并将泛华爱心和感恩文化向社会进行传递。

2017年,通过梁惠芝团队所有伙伴的共同努力,e互助推广达4510人,寿险业绩达1200多万。在骄人的战线面前,梁惠芝表示,2018年将继续带领团队,用好e互助这张泛华最靓丽名片,让更多的客户获得关爱,获得保障!

Tags:华人 梁惠芝

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]