首页 新闻频道 综合报道 正文

苏宁城市奥莱首个IP形象Lady Susu带你拯救快要消失的积分

字号: 2018-03-02 17:36 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:花开烂漫春光暖,你比春风更撩人。步入三月,空气中无处不洋溢着青春的气息,成都苏宁广场城市奥特莱斯也被春意装点,听说这是个女孩们都喜欢的季节。

花开烂漫春光暖,你比春风更撩人。步入三月,空气中无处不洋溢着青春的气息,成都苏宁广场城市奥特莱斯也被春意装点,听说这是个女孩们都喜欢的季节。苏宁广场首次打造LADY SUSU IP形象,陪你一起度过这个更加贴心、时尚、独一无二的“女王节”。

 

 

3.8女王节 奥莱价折后满99立减38

LADY SUSU可以古灵精怪,乐观开朗,偶尔多愁善感,热爱逛街、美食、电影,追求时下最热门的新鲜事物;也可以冷静睿智,客观自制,崇尚理性消费,追求自我及生活品质感的提升,她是每个苏宁广场会员性格的化身,她,代表了你自己。

购物血拼是女王们的最爱,买买买从不需要任何理由,尤其是换季的时刻,总能看到商场里大包小包拎着购物袋的妹子们,所以成都苏宁城市奥莱早已备好春装满足消费者的需求。

3月8日至3月11日,场内万款精品百货奥莱价后,使用苏宁金融支付,可享受满99立减38的活动。新老用户每人限参与1次,万份参与名额,先用先享,送完即止。周大福黄金克减10元,镶嵌类8.8折;六福珠宝钻石/K金一件8.2折,两件及以上8折;铂金8.8折;黄金克省30元!

3月8日是所有女性的节日,除了购物以外,还有“女王到店礼”、“女王专享礼”、“积分双倍兑百货现金券”等活动,随时关注“成都苏宁广场”官方微信,一定不会错过每一份惊喜!

值得一提的是,3月8日14点起,苏宁城市奥莱1楼中庭将会有一场震撼的LADY SUSU内衣天使秀。届时,深受大众喜爱的内衣品牌“黛安芬”将特邀约数名靓丽的青春女孩身着不同风格的内衣,带你开启一场内衣天使秀。

值得一提的是,3月8日14点起,苏宁城市奥莱1楼中庭将会有一场震撼的LADY SUSU内衣天使秀。届时,深受大众喜爱的内衣品牌“黛安芬”将特邀约数名靓丽的青春女孩身着不同风格的内衣,带你开启一场内衣天使秀。

会员专享月 拯救快消失的积分

三月是苏宁城市奥特莱斯会员的专享月,成为会员能享受到更多的优惠和实在的礼品,不论是新会员还是老会员,都会有针对性的馈赠。会员账户中2017年底前产生的积分,将于2018年3月31日24:00自动清零,速速拿起手机打开苏宁广场APP查查剩余积分,一起凭积分畅享专属福利吧!

这个三月,到苏宁城市奥莱赴一场春天的约会,遇见最美的自己!

Tags:苏宁 奥莱 积分 形象 城市

责任编辑:影

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]