首页 新闻频道 综合报道 正文

百度联合朗读者推出“汶川十年 美丽涅槃”纪念活动

字号: 2018-05-11 15:54 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:近期,为了纪念汶川地震十年,百度APP与大型文化节目朗读者品牌联袂推出“汶川十年 美丽涅槃”朗读纪念活动。

近期,为了纪念汶川地震十年,百度APP与大型文化节目朗读者品牌联袂推出“汶川十年 美丽涅槃”朗读纪念活动。朗读者主持人、制片人、总导演董卿,表演艺术家濮存昕,青年演员江一燕以及汶川十年亲历者四川东电中学教师李成秀、百度员工陈映男等参加活动,以朗读形式向汶川十年的重生致敬感怀。华西都市报、北京日报为此次朗读活动提供部分原创读本。

截至目前,百度百家号作者数已超过100万,信息流月活已突破6亿,百度内容生态布局更趋完善,内容也更加优质。5月12日,本次活动的朗读原声将在百度APP信息流进行全网推送。当日,百度百家号特别策划的专题内容《百家·见证》将同期在百度APP信息流上线,全面记录汶川变迁,传递汶川力量。该专题联动政府,媒体等通过视频、音频、全景、文字等多种内容形态进行创作,记录汶川涅槃十年。

此次朗读活动,正值朗读者第二季在央视黄金时间播出,百度APP与文化节目朗读者的品牌联合,实现文化内涵与互联网传播在人文情怀层面的融合,诠释了符合当下新媒体信息时代正能量传播的价值取向。

Tags:汶川 纪念活动 联合

责任编辑:影

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]