首页 新闻频道 综合报道 正文

关爱女性乳房健康公益基金正式启动

字号: 2018-05-16 10:51 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:据悉,此次成都瑞美荟的筹建,得到了高新区政府相关领导的关怀和重视、高新区卫计委领导的大力支持和指导,成都瑞美荟医疗美容汇聚优秀的医美专家团队,引进了尖端的设备及先进技术,以精益求精,平衡至美”的理念以及坚守"安全塑美"的信念,不断为广大求美者提供定制化的美丽蜕变服务,打造成都医美新标准。

瑞美荟【关爱女性乳房健康专项公益基金】正式成立

据悉,此次成都瑞美荟的筹建,得到了高新区政府相关领导的关怀和重视、高新区卫计委领导的大力支持和指导,成都瑞美荟医疗美容汇聚优秀的医美专家团队,引进了尖端的设备及先进技术,以精益求精,平衡至美”的理念以及坚守"安全塑美"的信念,不断为广大求美者提供定制化的美丽蜕变服务,打造成都医美新标准。

现场,由成都瑞美荟医疗美容发起,联合美国强生(上海)公司、冠昊生物科技共同捐款100万元的【关爱女性乳房健康专项公益基金】正式成立。将长期为修复女性乳房健康提供专业的专家咨询以及技术支持和基金援助。

责任编辑:影

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]