首页 新闻频道 综合报道 正文

绿色环卫纯净蓉城宇通环卫新能源明星产品来袭

字号: 2018-05-16 17:09 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:汶川地震或许在地理意义上已经结束,但对于地震幸存者的心态意义上,却是另一种形式的延续。

5月17日-18日,四川成都中国西部国际博览城,2018中国(成都)第二届西部新时代城乡环卫一体化发展论坛暨环卫设施设备与固体废弃物处理技术博览会盛大举行。国内新能源环卫实力品牌宇通环卫“绿色”赴展,W18纯电动洗扫车、W4纯电动洗扫车、W4纯电动无泄漏自装卸垃圾车三款新能源明星产品,以及一款传统5250压缩式垃圾车一起亮相,以纯电动车型为主的参展阵容,再次打出新能源王牌,尽情展现新能源环卫的魅力,赢得众多观展者关注。

本次博览会由中国城市环境卫生协会城乡环卫一体化专业委员会主办,针对当前环卫市场的热点难点,搭建了政企双方的对接平台,共同促进新产品、新设备、新技术的应用和发展。宇通环卫凭借领先的新能源技术实力,以及全面的纯电动环卫产品,长期以来在行业内拥有较高声誉,在市场上获得广泛的肯定。此次参展,也当仁不让地成为关注的焦点。

宇通环卫参展的3款纯电动环卫车,作为旗下核心产品,应用了最新技术,上市以来得到用户的一致好评。基于宇通环卫纯电动专用平台开发,3款车型设计时尚,与现代化都市的高颜值相得益彰,同时具备安全性高、操作便利、作业能力强等特点。在电池、电机、控制系统三个方面的技术创新,成功解决新能源汽车发展三大难题,取得显著成效,作业能力、安全性、可靠性在行业内均处于领先地位。同时,3款产品又各具优势,满足不同的环卫作业需求。

其中,W18纯电动洗扫车最大清扫宽度3.4米,最大清洗宽度达3.9米,具有扫路作业和清洗作业相互切换功能,一车多用,提升作业效率,清洁效率超过96%,广泛应用于城市道路、企业厂区、广场等区域的机械化清洗、清扫、喷雾降尘、保洁作业。W4纯电动洗扫车是行业首款小吨位洗扫车,整车轻量化设计,能够轻松应对各种复杂路况,满足背街小巷深度保洁要求,高强度清扫装置,全面提高工作实效,单箱水作业时长可达50—120分钟,充一次电可满足一天作业时长。W4纯电动无泄漏自装卸垃圾车总质量小于4500kg,采用专用的环卫定制造型,摒弃传统卡车造型改装方式,流线型设计,小巧简洁,C照即可驾驶;高位自卸结构,可与压缩车直接对接,同时保证垃圾、污水不泄露;液压控制拨料机构,能够有效避免垃圾堆积,大幅提升实际装载量。

依托宇通客车强大的新能源研发与技术平台,结合宇通重工的研发设计、生产制造能力,宇通环卫相继开发出多款纯电动环卫车辆,具有性能稳定、续航里程长、零排放、低能耗、噪声小、操作便捷舒适等显著优势,产品在北京、南京、郑州、深圳、杭州、武汉等全国各大城市实现大批量使用,是目前国内技术领先,应用最成熟的新能源环卫产品。

本次博览会,郑州宇通重工有限公司环卫销售部部长詹昌林亲赴现场,与各地环卫部门、机构沟通交流,展示宇通环卫新能源的最新成果。他表示,宇通环卫致力于打造新能源环卫第一品牌,一直以来围绕市场需求,以高品质的产品和服务,助力用户解决环卫作业中的实际难题,赢得市场的认可。未来将继续新能源环卫产品的研发生产,与行业同仁一道,共创环卫事业的“纯净未来”。

Tags:宇通 蓉城 新能源 绿色 明星

责任编辑:影

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]