首页 新闻频道 综合报道 正文

ACCA中国30周年荣耀盛典上海站圆满落幕

字号: 2018-06-27 09:29 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:为庆祝ACCA(特许公认会计师公会)来到中国内地30周年,继在北京开启庆典系列活动后,ACCA近日于上海隆重举办了“新时代共未来”ACCA中国30周年荣耀盛典,特邀ACCA全球理事会理事、ACCA会员、教育合作伙伴与雇主等400位来宾,共同庆祝中国30周年里程碑。

为庆祝ACCA(特许公认会计师公会)来到中国内地30周年,继在北京开启庆典系列活动后,ACCA近日于上海隆重举办了“新时代共未来”ACCA中国30周年荣耀盛典,特邀ACCA全球理事会理事、ACCA会员、教育合作伙伴与雇主等400位来宾,共同庆祝中国30周年里程碑。

ACCA全球副会长许诺德在盛典致辞中说:“中国正走在可持续发展的民族复兴道路上,并为2020年和2035年设定了伟大的目标。财会行业在这些目标的实现过程中起着关键的支撑作用,ACCA非常自豪我们能够在过去30年里为中国财会行业的发展贡献力量。”

副会长.JPG

图: ACCA全球副会长许诺德Robert Stenhouse

ACCA大中华区总监梁淑屏表示:“ACCA在中国内地30年以来的蓬勃发展,离不开多方合作伙伴始终如一的携手合作,也离不开各位ACCA会员的大力支持。ACCA成功的重要标志,就是发展高质量的ACCA会员。在中国的ACCA会员通过各自在业界发挥的领导角色,对经济发展的贡献,以及享有的国际认可度,充分展现了ACCA的核心价值。”

在这30年里,中国内地拥有超过7000名专业人士成功申请成为ACCA会员。在周年盛典上,来自各行各业的10位杰出会员代表,围绕“我与ACCA”的主题,讲述ACCA带给他们的成长和飞跃,分享他们如何因ACCA成为更好的自己,开启崭新的人生。

ACCA全球副会长许诺德为10名获得“ACCA华中区推广贡献者”称号的优秀会员颁发了证书,他们或是在校园和工作中积极鼓励新生代财会专业人士,或是通过自身的专业表现体现了ACCA的品牌与声誉。

祝酒环节为盛典迎来高潮,ACCA全球副会长许诺德、ACCA大中华区总监梁淑屏,ACCA华中区首席代表朱晓云、ACCA华中区专家指导小组成员傅敏,与ACCA全球理事会理事和全场嘉宾共祝ACCA中国再续辉煌!

ACCA期待与中国所有会员和合作伙伴一起,在未来30年及以后继续发挥专业力量,与中国财会行业以及中国经济发展共同创造美好的未来!

Tags:上海站 荣耀 盛典 中国

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]