首页 新闻频道 综合报道 正文

合众人寿四川分公司客服节儿绘赛活动圆满落下帷幕

字号: 2018-08-03 16:08 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:合众人寿四川分公司 以“快乐e家,合众同行”为主题的2018年客户服务节儿绘赛活动圆满落下帷幕。本次活动,历时近2个月从关爱少儿角度出发,开展充满关爱、阳光具有人文关怀的儿童绘画比赛,同时提供一系列多元化的回馈服务。

合众人寿四川分公司 以“快乐e家,合众同行”为主题的2018年客户服务节儿绘赛活动圆满落下帷幕。本次活动,历时近2个月从关爱少儿角度出发,开展充满关爱、阳光具有人文关怀的儿童绘画比赛,同时提供一系列多元化的回馈服务。

此次“合小众杯”少儿绘画活动受到社会群众的普遍关注,成都、南充、宜宾、德阳、广安、达州、自贡、遂宁、乐山等机构在客服节活动期间均开展了形式多样的活动比赛,全省共计435位家长报名参与了本次活动。活动中孩子们拿起画笔开始自己奇思妙想的创作,参加绘画活动的不少家长也按耐不住自己的童心,和孩子一起绘画,本次儿绘赛活动参与人数多、覆盖区域广,受到了广大社会群众的欢迎。活动期间来自四川德阳赛区的3名少儿作品被总公司选中印制成订制的儿绘赛手提袋宣传图案。活动最后对全省儿绘赛作品进行了评选,幼儿组及少儿组各评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖9名以及优秀奖共计140名。

通过本次亲子互动等形式多样的客户回馈活动,合众人寿将点滴关爱融入与客户接触的过程中,让更多的客户对保险、对合众人寿有了更深刻的了解。

不忘初心,砥砺前行。合众人寿四川分公司在“以客户为中心”的战略指引下,始终把客户放在第一位,通过深入了解客户需求,持续为客户提供全方位的保险保障和优质服务,锐意创新、独树一帜,努力打造最受客户欢迎的客户服务节,为客户创造极致的服务体验,以最好的服务赢得市场口碑。

 

Tags:合众 四川 帷幕 人寿 分公司

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]