首页 新闻频道 综合报道 正文

中国禅商大会暨世界茶联产业联合会成立发布会盛大召开

字号: 2018-08-20 15:51 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:2018年8月17日,在万众期待中,中国西部禅商大会暨世界茶联产业联合会成立发布会在中信国安峨眉山体育馆盛大召开!

2018年8月17日,在万众期待中,中国西部禅商大会暨世界茶联产业联合会成立发布会在中信国安峨眉山体育馆盛大召开!本次大会由北京止希国茶文化院、北京止希茶叶有限公司、“一带一路”止希禅茶万里行活动组委会、中酷股份有限公司、国酷集团有限公司、中国美酷国际集团联合主办,由美酷伟业网络科技有限公司、四川宝弘盛文化传媒有限公、四川省齐力慈善基金会联合承办,世界茶联产业联合会联合发起单位有北京黎山佳茗茶文化有限公司、都匀黔山生物科技开发有限责任公司、四川华创时代新媒体有限公司、四川省大川茶业有限公司、黔南州沁丰茶业有限公司、贵州茗源茶艺文化传播管理有限公司、贵州乐喜都匀毛尖茶文化产业发展有限公司贵州茅万春都匀毛尖茶产业发展有限公司等。

△中国西部禅商大会暨世界茶联产业联合会成立发布会

在止希禅茶创始人、中华禅商联盟总顾问、世界茶联产业联合会总顾问方竹院长与国酷集团董事长李昌强先生的带领下,受邀领导嘉宾、各界媒体好友、供应商伙伴,以及国酷集团的员工们,一同见证了一场隆重而难忘的盛会。

△与会嘉宾合影

本次到会的嘉宾有《地震轮回》创始人星空法师,易学大师罗文孝老师,禅商联盟创始人卢胤尧先生,四川省茶叶流通协会秘书长陈书谦先生,世界茶联产业联合会秘书长杨雯倩女士,世界茶联产业联合会南非办事处主任许俊祥博导,四川省齐力慈善基金会会长杨名琼、秘书长徐楚崴,鹤鸣大学堂创始人、维摩精舍门人李公自申先生传人罗玉莲女士,数易开运创始人隋景鸿先生,四川省茶文化协会理事杨霞女士,黔南州中小微企业代表王大东、余巧丽,世界茶联联合会执行主任、中酷股份执行总监梁晓春先生,中酷股份止希禅茶项目执行董事、世界茶联产业联合会执行秘书长张耀中先生,国酷集团所有产业负责人,以及各美酷家合伙人等。

△开场节目

在一曲高山流水中,中国西部禅商大会暨世界茶联产业联合会成立发布会正式拉开序幕!

△国酷集团董事长李昌强先生开场致辞

作为主办方之一的东道主,李昌强先生首先代表国酷集团欢迎关注本次大会的嘉宾莅临现场,简洁明了的分享了“禅”、“茶”、“禅商”的核心意义。他在致辞中说,大家齐聚一堂有幸结缘“国茶”,以“禅”为核心、“茶”为载体共同见证世界茶联产业联合会成立发布会成功启动,在一带一路全球化发展的趋势中,以实体产业为中心,大家将开启个人企业、平台的新征程。从小家、大家到国家,李昌强先生表示,他会以共商、共建、共享形成生态圈,努力做好“智造中国,产销世界”,让大家一起美动中国,酷行天下。最后,李昌强先生坚信:有最“酷”的您参与、加入、抱团、发展,必将共赢未来。

△汉宫茶礼

一场优雅、韵味十足的汉宫茶礼后,中国国茶文化院院长、止希禅茶创始人、中华禅商联盟总顾问、世界茶联产业联合会会长方竹院长为世界茶联产业联合会成立发布会开示、加持。

△方竹院长为世界茶联产业联合会成立发布会开示、加持

方竹院长在世界茶联产业联合会成立发布会上为到场嘉宾详细地介绍了何为禅茶、何为止希禅茶。另外,他表示,禅茶文化传播是使命,我们任重道远。做好中国茶,让中国茶走向国际,符合时代特色。

△止希禅茶展示图

与此同时,亚欧一带一路投资促进会、海外华人慈善基金会、纽约观音菩萨慈善基金会发来贺电,共同祝愿世界茶联产业联合会走向世界。

△卢胤尧先生分享禅商

△归婴老师分享茶给人们生活带来的改变

中华禅商联合会秘书长、中国国际品牌协会副会长兼秘书长、中国禅佛书画院副秘书长卢胤尧先生致祝贺词,并分享禅商在商业与生活中的妙用。世界茶联产业联合会副秘书长的归婴老师分享茶给人们生活带来的改变。

△世界茶联产业联合会成立发布仪式

△方竹院长墨宝

会上方竹院长、李昌强先生、罗文孝老师、卢胤尧先生、陈书谦先生、杨雯倩女士、许俊祥博导、张耀中先生共同进行冰雕仪式,随着红茶缓缓注入冰雕,标志着世界茶联产业联合会正式成立!大会现场李昌强先生、张耀中先生收到方竹院长馈赠的墨宝——止希禅茶,茶禅一味。仪式结束后陈书谦先生、许俊祥博导发表致辞,并与现场嘉宾 合影留念,共同见证世界茶联产业联合会的成立。

△陈书谦先生发表致辞

△国际友人、世界茶联产业联合会南非办事处主任许俊祥

在三千左右参会嘉宾的共同见证下,中国西部禅商大会暨世界茶联产业联合会成立发布会圆满闭幕,这场盛典的圆满召开,标志着我们将肩负起推动了中国茶文化走向世界责任,也意味着国酷集团实体产业的新升级,不仅开启禅商之人生道路的新篇章,还将共同坚守传播禅茶文化的使命!

△现场嘉宾

责任编辑:影

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]