首页 新闻频道 综合报道 正文

四川北新大弘集团董事局主席刘邦成 当选成都广安商会第二届理事会执行会长

字号: 2018-10-09 10:24 来源:四川热线 我要评论(0)

9月29日,成都广安商会换届大会暨第二届一次会员代表大会在成都锦江宾馆隆重召开。

四川省工商联副主席孙宁、成都市工商联主席梁伟、广安市工商联主席何跃斌出席大会并讲话。

成都广安商会会员代表、全国异地广安商会、省市友好商会负责人、省市相关单位负责人、新闻媒体代表等共计200余人参加了此次盛会。

根据会议议程,第一届理事会常务副会长、四川北新大弘集团董事局主席刘邦成代表第一届理事会作工作报告;第一届监事会监事长伍小龙代表监事会作工作报告。

大会审议通过了第一届理事会和第一届监事会的工作报告,并通过了《成都广安商会章程》修正草案。

成都市工商联会员处处长钟琦主持选举大会。大会选举:成都广安商会第二届理事会理事、常务理事;成都广安商会第二届监事会监事、监事长;成都广安商会第二届理事会副会长、常务副会长、执行会长、会长等领导班子。

其中,第一届理事会常务副会长、四川北新大弘集团董事局主席刘邦成当选为第二届理事会执行会长。

大会宣读了中共广安市委、广安市人民政府、加中四川总商会、川商全国理事会、北京广安商会、重庆广安商会等发来的贺信、贺电。

Tags:广安 董事局 刘邦 四川 成都

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]