首页 新闻频道 综合报道 正文

2018“蓉漂·人才荟”青年人才特大型招聘会13日召开 提供岗位超1万个

字号: 2018-10-10 10:59 来源:四川热线 我要评论(0)

9日,四川新闻网记者从成都市人社局获悉,2018“蓉漂·人才荟”青年人才特大型招聘会将于10月13日(本周六)在成都国际非物质文化遗产博览园(成都市青羊区光华大道601号)举行。

中国成都人才市场管委办相关负责人介绍,拟参会的单位预计将达400余家,截至8日,已报名参会的单位中既有中国农业银行、博世集团、麦肯锡等世界500强企业和跨国集团,也有新潮传媒、中国五冶、成都前锋等本地国企事业单位、上市公司和实力民企。

四川新闻网记者在招聘会官方网站成都人才网(www.rc114.com)上看到,参会企业提交的各类岗位信息中,既有详细的岗位要求,也有具体的工资待遇。经粗略浏览,具体岗位需求中,除了有不少中高级管理职位以外,适合青年人才和高校毕业生的基础工作岗位也有很多。据介绍,目前已报名参会的400家左右单位提供需求岗位1万多个,新的用人单位和新的需求岗位信息将于近日陆续提交,敬请登陆成都人才网(www.rc114.com)刷新页面及时了解。

据悉,招聘会举办地点在成都国际非物质文化遗产博览园世纪舞广场。招聘活动执行单位中国成都人才市场管委办相关人士建议,参会人员乘坐地铁4号线在非遗博览园站下车从B出口出站,步行即可到达,或乘坐22路、239路、309路、319路、347路、761路、772路、904路公交车在国际非遗博览园站下车即达。提请大家注意!招聘会将从10月13日上午9:00持续到下午3:00,下午2:00求职人员停止入场,有意参会的伙伴们请多准备求职简历,一定要早些去哦。

Tags:人才 特大型 招聘会 岗位 青年

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]